Переоборудование фургона в микроавтобус

Если перед человеком появляется проблема дополнительного инвестирования в транспортное средство, он оценивает все позитивные моменты расходов. Мы воплощаем в реальность разные авторские затеи и проекты по обновлению микроавтобусов, а дополнительно можем предложить собственные разновидности модернизирования четырёхколёсного друга. Тот, кто занимался обновлением микроавтобуса или фургона, наверняка имел дело с разнообразными вопросами, например “переоборудование фургона в микроавтобус“.

Наша специализированная компания является на сегодняшний день официальным партнером ведущих компаний производителей автомобильных фургонов по усовершенствованию микроавтобусов малого формата и спецавтомобилей. Автомобильная промышленность не всегда способна предвидеть особо популярные варианты транспорта для коммерческой деятельности, по этой причине опускает с конвейера малую сборку таких моделей, оставив таким образом кузоводоработчикам большой простор для деловой активности.

Переделывание спринтера под маршрутный автобус подразумевает правильную компоновку кресел, возможна кроме того установка детских. Также для вас мы советуем откидные столы и держатели под стаканы, компактные отделы для перевозки багажа. Наша компания сможет по максимуму увеличить салон, расчистить пространство кузова.

Хватит транспорту простаивать без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортных услугах. Мы понимаем, как вам значима высококачественная реконструкция микроавтобуса, цены устанавливаем разумные, а время выполнения работы минимальное. Фирма обеспечивает хорошее качество сервиса, независимо от сложности заказа.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может быть в экономном варианте: замена обшивки стен и кресел, освежение внешнего вида, окраска деталей кузова.

Настоящее переоборудование микроавтобусов из одного вида в новый невозможно без видоизменения заполнения кузова авто. В случае, если предстоит из грузового буса сделать пассажирский, мы вставляем люки и окошки, увеличиваем рабочую площадь кузова, устанавливаем сиденья, устанавливаем видеотехнику и аудио, выполняем шумоизоляцию и виброизоляцию, совершенствуем площадь потолка и пол, устанавливаем системы вентиляции и кондиционирования воздуха.

Психологами подтверждено, что огромное влияние в восприятии предметов выполняет их вид. Наша фирма имеет возможность не только создать автобус обновленным и аккуратным, но и дополнительно добавит ему нестандартность с применением нанесения эмблем и фирменных знаков, неординарной покраски кузова.

Работа ведется с транспортом разного типоразмера и комплектации, допускается: переделывание Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит. На основе старенького грузового бусика мы сможем сделать модный уютный автобус, и все это получится гораздо дешевле, чем, к примеру, закупка нового автотранспорта. Наша автомобильная мастерская снабжена прогрессивным оборудованием, чтобы переделывание микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в соответствии с последними техническими и дизайнерскими требованиям.

Наша компания функционирует на экономическом рынке в этой сфере уже не один год. Среди наших фирменных клиентов есть солидные фирмы, частные лица. За прошедший период деятельности фирма выполнила солидные объемы мероприятий по переоборудованию цельнометаллических фургонов, грузопассажирских, пассажирских и туристических автобусов разной конструкции.

Мы выполняем частичный и сплошной автотюнинг салона миниавтобуса, по максимому подгоняя автомобиль и обязательно учитывая все требования заказчика. Помимо обычного переоснащения микроавтобуса, часто используется специальная переделка салона автобуса по индивидуальному проекту с использованием фирменного инструментария и отделочных материалов.

По каждому проекту видоизменения салона автотранспорта производится утверждение комплекта документации на новое средство транспорта. На механизмы, элементы и установки, которые не подвергались обновлению, оставляется гарантийный срок производителя базового фургона. На работы, проделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

Частенько, с денежной стороны выгоднее переоснащение микроавтобусов, стоимость услуги дешевле, чем, к примеру, покупка нового транспорта. Мастера сумеют добавить мощности, встроить специальные дверные замки и сигнализацию, нормализовать ходовую часть, выполнить новую термоизоляцию, виброизоляцию, звукоизоляцию, сменить аудиоаппаратуру.